鶏皮XO醤パリ唐揚げで節約!アスパラも添えて・・作り置きにもね!!! レシピあり

鶏皮XO醤パリ唐揚げで節約!アスパラも添えて・・作り置きにもね!!!
  1. 20
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道産鶏肉の鶏皮です!XO醤とオイスターソースに、漬け混んで、コクパリ本場フランスパリです! 用意する物(2人前) 鶏皮→200g 茹でアスパラ→6本 タマネギ→5分の1(紫) XO醤→小さじ1 オイスターソース→大さじ1 片栗粉→大さじ1 黒コショウ→......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!