きょうの主役は、北海道産鶏肉の鶏皮です!XO醤とオイスターソースに、漬け混んで、コクパリ本場フランスパリです!
用意する物(2人前)
鶏皮→200g
茹でアスパラ→6本
タマネギ→5分の1(紫)
XO醤→小さじ1
オイスターソース→大さじ1
片栗粉→大さじ1
黒コショウ→......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!