きょうの主役は、先日UPした焼そば・・焦げ目の作り方が分からない!と言う質問に答えて、コツを再UP致します!蟹とアスパラ!雪化粧は卵白を使った塩味餡掛けです!
用意する物(3人前)
今回は「東洋水産×レシピブログ」モニターコラボ広告企画でマルちゃん焼そば 塩 3......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!