きょうの主役は、三重県産神経締め・・まつりぶりです!やっぱ神経締めは、ぶりの臭いや滑らかな味わいが全く違います!
用意する物(1人前)
まつりぶり→適量
白魚→2分の1パック
ホタルイカ→適量
酢味噌→適量
ポン酢→適量
菜の花→2本
レシピブログに参加中♪
......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!