きょうの主役は、静岡産金目鯛!皮目をバシバシ炙り脂を堪能!潮汁も出汁が効いてます!シャコも添えました!!!
用意する物(2人前)
静岡産金目鯛→1尾
シャコ→適量
塩→10g
白菜→適量
水→500cc
みりん→小さじ1
昆布→1枚
白だし→大さじ1
レシピブログに......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!