現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね! レシピあり

現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね!
  1. 28
    おいしそう!

きょうの主役は、静岡産金目鯛!皮目をバシバシ炙り脂を堪能!潮汁も出汁が効いてます!シャコも添えました!!! 用意する物(2人前) 静岡産金目鯛→1尾 シャコ→適量 塩→10g 白菜→適量 水→500cc みりん→小さじ1 昆布→1枚 白だし→大さじ1 レシピブログに......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!