現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね! レシピあり

現在禁漁多数の静岡産金目鯛!焼き霜造りと潮汁!軽く一杯ね!
  1. 28
    おいしそう!

きょうの主役は、静岡産金目鯛!皮目をバシバシ炙り脂を堪能!潮汁も出汁が効いてます!シャコも添えました!!! 用意する物(2人前) 静岡産金目鯛→1尾 シャコ→適量 塩→10g 白菜→適量 水→500c......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

きょうも元気に、障害、難病と対峙しながら、孤軍奮闘です!ウィルスによる新しい生活のスタイルを一緒に考えながら、生産者の思いや、旬の食材!フードロスの削減など、出来る事は積極的に取り組みたいです。頑張らない程度に頑張りたいと思います。旨くて!幸せ!それが、うまし~です!!!