北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!! レシピあり

北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!!
  1. 30
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道産つぶ貝!所謂、エゾボラを捌きながら、これは取らなければならない重要ポイントを掲載します!!! 用意する物(2人前) 襟裳産つぶ貝→3玉 パスタ→2束 鷹ノ爪→適量 ニンニク→適......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

きょうも元気に、障害、難病と対峙しながら、孤軍奮闘です!ウィルスによる新しい生活のスタイルを一緒に考えながら、生産者の思いや、旬の食材!フードロスの削減など、出来る事は積極的に取り組みたいです。頑張らない程度に頑張りたいと思います。旨くて!幸せ!それが、うまし~です!!!