北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!! レシピあり

北海道襟裳産つぶ貝の酒蒸し風!ペペロンチーノ的な和風パスタ!!!
  1. 30
    おいしそう!

きょうの主役は、北海道産つぶ貝!所謂、エゾボラを捌きながら、これは取らなければならない重要ポイントを掲載します!!! 用意する物(2人前) 襟裳産つぶ貝→3玉 パスタ→2束 鷹ノ爪→適量 ニンニク→適量(みじん切り) 水→1リットル 塩→小さじ2 抹茶塩→小さじ......

ゴロミーズさん

ゴロミーズさん

ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!