きょうの主役は、北海道産つぶ貝!所謂、エゾボラを捌きながら、これは取らなければならない重要ポイントを掲載します!!!
用意する物(2人前)
襟裳産つぶ貝→3玉
パスタ→2束
鷹ノ爪→適量
ニンニク→適量(みじん切り)
水→1リットル
塩→小さじ2
抹茶塩→小さじ......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!