きょうの主役は、フレッシュなキハダマグロをガーリックでステーキにして、アンチョビマリネードソースて仕上げました!
用意する物(3人前)
フレッシュキハダマグロ→3切れ
ニンニク→1片(スライス)
グリーンアスパラ→3本
十勝産笹だけ→3本
缶詰アンチョビ→2分の1......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!