頑張り過ぎないdeクッキング!小樽肩ロースハムを使った、デミグラス洋風冷やしまぜそばです!
用意する物(3人前)
小樽ハム→100g(肩ロース)
ラーメン→3玉
タマネギ→適量(みじん切り)
細切りゴボウ→適量
デミグラスソース→1缶
オリーブ油→大さじ2
長ネギ→適......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!