頑張り過ぎないdeクッキング!小豆煮たので、サツマイモと合わせました!甘酒は、ショウガエキスを感じます!発酵食品は、積極的に取り込むようにしていますが、この甘酒は、ガブガブ飲める、柔らかな雰囲気です!
用意する物(2人前)
サツマイモ→1本
レモン→適量
小......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!