頑張り過ぎないdeクッキング!北海道ブランド秋鮭!やっぱ、サーモントラウトに比較して脂が少ない時は、カリカリっと焼いて、甘酢あられでね!!!
ブランド鮭、切り身です!
醤油とみりんに漬けて10分!
薄力粉フリフしました!
フライパンにオリーブ油で焼きま......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!