頑張り過ぎないdeクッキング!ギョウザをたくさん、作りましたが、量が多くてビックリしました!
日本では、ポピュラーな焼きギョウザ!
中国では、あまり、焼かないようですね!
焼き方について聞かれます!
基本熱々にしたフライパンに、サラダ油!
ギョウザを並......
-
-
ゴロミ先輩!魚でも肉でも旬の料理!テレワークも、奥さんも、貧乏でも、富裕層も!すかしたやつも、毎日ファイト!レシピは、あかんやつやろでも、おこられるやつやろでも、何でも作っちゃうよ!創作意欲を湧かせて欲しいです!やったろやないけ!毎日、荒んだ社会と、息苦しいウィルスと対峙しながら、ファイト!共に、頑張らない程度に頑張りたいと思います。うまくて!幸せ!それが、うまし~です!