レシピブログ
毎年、裏庭のハーブで作るフレッシュハーブのお塩。近所の酒屋さんで買えるドイツの岩塩と合わせて楽しんでいます今年は去年の旅行で買ったプロヴァンスの塩と合わせようかと。蓋がコルクで湿気も予防する優れもの。春バージョンのハーブはこの時期だけのタイムやポリジの花をブレンドして今日は結婚記念日、外食は叶いませんがお気に入りハーブソルトで牛のたたきを作りました今日は夫の出身地佐賀のお酒で楽しみます来年もまたこ......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
ポークステーキのオーブ...
フレッシュハーブのほた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!