レシピブログ
去年は作って無かったので、約2年振りのいちごのケーキでございます。 そして気が付けば3記事連続俯瞰ショット(笑) 今回は久々タカナシ35%と十勝フレッシュ47%を1:1で使用。 久々なので当然ナッペも絞りも惨敗につき、雰囲気で誤魔化してみるヽ(゚Д゚;)ノいつもの4号サイズを6分割。慣れないフィルムを貼るのにも一苦労…。 ルミさんのレシピより控えたものの、いつもよりシロップにキルシュを・・・......
イチゴジャム(キルシュ...
いちご大福 《3分でで...
イチゴのトライフル
イチゴの玄米シリオルと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...