レシピブログ
寒い季節には揚げたてのパイ(^o^)/印刷はこちらからどーぞ→ 油で揚げるパイ 洋梨・桃油で揚げるパイ生地 直径14cmの生地 6個分材料名分量生地中力粉130g粉糖大さじ1塩少々冷えたバター(サイの目)26g冷えたラード26g冷水60cc全部入れず、少しずつ入れてください。余ることがあります。フィリング洋梨(みじん切り)240g位ブラウンシュガー45g溶かしバター大さじ1~2バニラオイル小さじ......
おせちに☆洋梨と赤かぶ...
西洋梨のはちみつコンポ...
洋梨のキャラメルクラフ...
洋梨とベリーのパンケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ