レシピブログ
寒い季節には揚げたてのパイ(^o^)/印刷はこちらからどーぞ→ 油で揚げるパイ 洋梨・桃油で揚げるパイ生地 直径14cmの生地 6個分材料名分量生地中力粉130g粉糖大さじ1塩少々冷えたバター(サイの目)26g冷えたラード26g冷水60cc全部入れず、少しずつ入れてください。余ることがあります。フィリング洋梨(みじん切り)240g位ブラウンシュガー45g溶かしバター大さじ1~2バニラオイル小さじ......
洋梨のパウンドケーキ
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
クレソンと洋梨のサラダ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...