レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋を見つけたので前から作ってみたかった 薯預まんじゅうを作ってみることに。 すりこぎがないので、フードプロセッサーのすりおろしを使ってみました。 餡を炊いて、こしあんにするのが面倒だったので今回は粒あんに☆ 紅白で作ってみたけど、白は粉を混ぜすぎたのかちょっとかために。。。 生地が扱いにくかった。。。 形もいびつ。。。 紅はしっとりと扱いや・・・ ...
ニラ饅頭
ライスペーパーでお手軽...
ぷるぷる☆人参葛饅頭
もっちり生地のお饅頭を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品