レシピブログ
祭典中、箸休めの中の一品。 切干大根とあさりの魚介スープ煮 『材料』 ☆切干大根…50グラム ☆玉ねぎ …1個 ☆あさり …70グラム ☆魚介スープ…1.5カップ() 『作り方』 切干大根は、もみ洗いしてひたひたのお水に10分つけ、食べやすい長さに切ったらぎゅっとしぼる。 鍋に切干大根、薄切り玉ねぎ、あさりスープを入れ汁気がなくなるまでコトコト煮る。 切干大根が美味しく食べれました〜 洋......
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
煮るだけで健康パワーア...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...