レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
祭典中、箸休めの中の一品。 切干大根とあさりの魚介スープ煮 『材料』 ☆切干大根…50グラム ☆玉ねぎ …1個 ☆あさり …70グラム ☆魚介スープ…1.5カップ() 『作り方』 切干大根は、もみ洗いしてひたひたのお水に10分つけ、食べやすい長さに切ったらぎゅっとしぼる。 鍋に切干大根、薄切り玉ねぎ、あさりスープを入れ汁気がなくなるまでコトコト煮る。 切干大根が美味しく食べれました〜 洋......
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
あと1品にオススメ♪切...
食物繊維たっぷり♪切干...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット