レシピブログ
スムースチョッパーで… 『枝豆と海老のかっぱ巻き』しましたっ。 《材料》…1本分 ☆のり…一枚 ☆酢飯…適量 ☆きゅうり…1/2本 ☆海老…3個 ☆枝豆…30粒くらい ☆マヨネーズ…大さじ1 《作り方》 スムースチョッパーにゆでた海老、皮をむいた枝豆、マヨネーズををいれみじん切りにする。 のり⇒奥を1cmあけて酢飯⇒具を乗せたらクルクル巻いて〜 少し落ち着いたら水でぬらした包丁でスーーーっ......
5分で簡単おつまみ&あ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...