レシピブログ
おはようございます 『鶏肉と南瓜のジュレ南蛮』 早めに作っておいておくと。。。 ジュレがじっくり染込んでとっても美味しい〜 『材料』 ☆鶏ムネ肉…300g、☆玉葱…1個、☆南瓜…350g ☆ポン酢ジュレ適量 『作り方』 ムネ肉は、一口サイズに切り酒、しょうがで下味をつけておく。 玉葱は薄くスライスしてポン酢ジュレをかけ馴染ませる。南瓜は一口サイズに切る。 ムネ肉に片栗粉をまぶし180度で揚げる。南......
おだしのジュレで夏野菜...
ジュレのキラキラ前菜♪...
冷やしトマトのポン酢ジ...
大人のための赤ワインゼ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)