レシピブログ
岐阜の名物けいちゃん 実は食べたことなくて‥ どんな味か知りたくて、 "けいちゃんのタレ" を買ってみたんです 今回は、そちらを使って‥ 材料 (大人二人、子供二人分) ・鶏肉‥200g ・キャベツ‥1/6玉 ・にんじん‥1/2本 ・けいちゃんのタレ‥大さじ2 作り方 ①鶏肉を食べやすい大きさに切り、タレに漬け込みます。(30分ほど漬けました) ②キャベツをざく切りに、にんじんは細めの千切りにし......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット