レシピブログ
アサリをたっぷり使いました 今日は‥ ドドーンと流れ作業で作ります スタート ・アサリ‥2パック ・ミニトマト‥1パック ・白ワイン‥50cc をフライパンに入れてフタをし、強火にかけます。貝がひらいたら火を止めます。 出し汁だけを取出し、そのままフタをして置いておきます。 余熱でトマトに火を通すよっ。 その出汁を使って‥ ドリアのゴハンを炊きます お米(1合)を洗い、ザルにあけておいておきます......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
☆エバラ黄金の味☆で焼...
たらとあさりのスケット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き