レシピブログ
さっぱり、こってり 美味しいですよ~ 材料 ・鶏むね肉‥1枚 ・青じそ‥3~4枚 ・塩、コショウ‥少々 [タレ] ・おろした生姜‥小さじ1 ・酒‥大さじ1 ・はちみつ‥大さじ1 ・しょうゆ‥小さじ2 作り方 ①鶏肉を薄くそぎ切りにして、塩、コショウをふります。 繊維を断ち切るように切ると、柔らかく感じるので食べやすくなるよっ。 ②フライパンで鶏肉を焼きます。 表面に焼き色がついたら、混ぜておいた......
豚タンと玉ねぎとにんに...
オクラとししとうの煮浸...
鶏ハラミとネギともやし...
エビのピリ辛柚子こしょ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...