レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱり、こってり 美味しいですよ~ 材料 ・鶏むね肉‥1枚 ・青じそ‥3~4枚 ・塩、コショウ‥少々 [タレ] ・おろした生姜‥小さじ1 ・酒‥大さじ1 ・はちみつ‥大さじ1 ・しょうゆ‥小さじ2 作り方 ①鶏肉を薄くそぎ切りにして、塩、コショウをふります。 繊維を断ち切るように切ると、柔らかく感じるので食べやすくなるよっ。 ②フライパンで鶏肉を焼きます。 表面に焼き色がついたら、混ぜておいた......
ゆずこしょうピザ
特製ダレに浸けて後は焼...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット