レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*材料* ・キャベツ‥1/8玉 ・にんじん‥1/2本 ・りんご‥1/2コ ・塩‥ひとつまみ ・マヨドレ‥大さじ1 ・リンゴ酢‥小さじ1 リンゴ酢がなければ、他の酢でもOK。 *作り方* ①キャベツとにんじんを刻んでボウルに入れ、塩をふりかけて揉み込みます。 そのまま少し置いておきます‥ ②その間に、りんごを刻んでおきます。 ③①のキャベツ達がしんなりしたら、手でぎゅっとしぼって水気をきります。 ......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
かぼちゃとリンゴのハー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...