レシピブログ
長らく更新をしていなかったブログを久しぶりに書く事になったのは、このブログを書くきっかけだった母親が昨日14:10に永眠しました。 享年59歳でした。 3年前に食事を取れなくなり再入院をしたのですが、病気の影響で徐々に会話も出来なくなりました。 母親の食事作りをもっと勉強したいと思い、短大へ入り栄養士になりましたが、栄養士になってから1度も母親に食事を作ってあげられる事は叶いませんでした。 何......
梅納豆そば
焦がし納豆とたくあんの...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...