昨日のごまめのお庭・枝豆のポタージュとサンドイッチ レシピあり

昨日のごまめのお庭・枝豆のポタージュとサンドイッチ
  1. おいしそう!

枝豆をたくさん頂いたので 枝豆のポタージュに。 たくさん作っておいたので朝食にも登場。 枝豆ではじめてポタージュを作ったんですが 枝豆の煮込み方が足りなかったのか ちょっとこさないとつぶつぶ多めな感じだったので こしたあとに残ったモノは スクランブルエッグにして、マヨネーズと混ぜ サンドイッチにしたんですがおいしかったです ポタージュの作り方 2人分 ゆでてさやから出した枝豆 160g......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。