レシピブログ
タルタルソースがまだ残っていたので 昨日はアジのムニエルにかけて頂きました アジのフライにかけたいとこだったんですが フライばかり食べてられないので 作り方 2人分 *アジのムニエル材料* 開いたアジ 4枚 塩こしょう 少々 小麦粉 適宜 バター 10g オリーブオイル 大さじ2杯 アジに塩こしょうして小麦粉をまぶす。 フライパンにバターとオリーブオイルを熱して 焦がさないようアジをこんが......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
「サクサク鯵(アジ)の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き