レシピブログ
タルタルソースがまだ残っていたので 昨日はアジのムニエルにかけて頂きました アジのフライにかけたいとこだったんですが フライばかり食べてられないので 作り方 2人分 *アジのムニエル材料* 開いたアジ 4枚 塩こしょう 少々 小麦粉 適宜 バター 10g オリーブオイル 大さじ2杯 アジに塩こしょうして小麦粉をまぶす。 フライパンにバターとオリーブオイルを熱して 焦がさないようアジをこんが......
今晩のおかずも!おつま...
小アジのパリパリサラダ...
旬のアジで★中華風アク...
干物・アジの開きの唐揚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット