レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は・・・ 株式会社マキ屋フーズ さんの 新商品 琉球チリソース 「紅コク」 を使って作った メニュー2品をご紹介しまーす こちらがその 琉球チリソース 「紅コク」 紅コク は・・・ 沖縄の伝統発酵食品 とうふよう の 紅麹、黄麹、泡盛、塩などの漬け汁に 豆乳を加え、やんばる産の島唐辛子を漬け込んで 約2週間ほど発酵熟成させた 辛さの中にまろやかな旨味が味わえ 肉や魚介、野菜......
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...