★琉球チリソース「紅コク」 de カジキのミルクグラタン&エビのピリ辛炒め 作ってみましたぁ♪ レシピあり

★琉球チリソース「紅コク」 de カジキのミルクグラタン&エビのピリ辛炒め 作ってみましたぁ♪
  1. おいしそう!

今日は・・・ 株式会社マキ屋フーズ さんの 新商品 琉球チリソース 「紅コク」 を使って作った メニュー2品をご紹介しまーす こちらがその 琉球チリソース 「紅コク」 紅コク は・・・ 沖縄の伝統発酵食品 とうふよう の 紅麹、黄麹、泡盛、塩などの漬け汁に 豆乳を加え、やんばる産の島唐辛子を漬け込んで 約2週間ほど発酵熟成させた 辛さの中にまろやかな旨味が味わえ 肉や魚介、野菜......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。