レシピブログ
いつもはごま油を使用する エビと卵の炒め物 今回はごま油でなく・・・ 新鮮なぶどうの種をから絞って作る、 すっきりとした爽やかな色合いの食用油で、 サラッと軽やかな風味とクセのない味が特長の AJINOMOTO グレープシードオイル を使用しました *作り方と材料* 2人分 バナメイエビ 10尾 アスパラ 3本 卵 2~3個 グレープシードオイル 大さじ2 ガラスープの素 小さじ2 ......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
自家製ノンオイル大根お...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット