レシピブログ
去年夏おでんを作っておいしかったので 今年も夏おでんを楽しみたいと思っているごまめ。 今年はちょっとイメチェンさせて 冷やし豆乳おでん 作ってみましたぁ 使用したのは今回も・・・ 味にこだわり厳選した北海道産の大豆を100%使用した 料理にも使いやすい、無調整の大容量タイプで 後味がさらっとなめらかな新製法採用。 オカラを取り除かずに薄皮だけを取り除いた大豆をまるごと使用し、 大豆固形分10......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...