レシピブログ
去年夏おでんを作っておいしかったので 今年も夏おでんを楽しみたいと思っているごまめ。 今年はちょっとイメチェンさせて 冷やし豆乳おでん 作ってみましたぁ 使用したのは今回も・・・ 味にこだわり厳選した北海道産の大豆を100%使用した 料理にも使いやすい、無調整の大容量タイプで 後味がさらっとなめらかな新製法採用。 オカラを取り除かずに薄皮だけを取り除いた大豆をまるごと使用し、 大豆固形分10......
“おでん缶” 汁ごと使...
源助大根入りのおでん♪
香りも味もgood!な...
リメイク!おでんの残り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...