★セコムハーブ×はたけなか 生バジルがたっぷり香る温麺 冷やし中華風de食べてみましたぁ♪ レシピあり

★セコムハーブ×はたけなか 生バジルがたっぷり香る温麺 冷やし中華風de食べてみましたぁ♪
  1. おいしそう!

ぐるなび食市場 さんから届いた 生バジルがたっぷり香る温麺 食べてみましたぁー 宮城・白石で生まれ400年以上の伝統がある 温麺(うーめん)は麺の長さが短く、 油を一切使用せずに仕上げるのが特徴だそうです。 生バジルがたっぷり香る温麺 は そんな温麺に生のバジルの葉の部分のみを 新鮮なままペーストにして練り込んであるんですって。 使用しているバジルは料理人やレストラン向けのハーブ栽培を 2......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。