レシピブログ
ぐるなび食市場 さんから届いた 生バジルがたっぷり香る温麺 食べてみましたぁー 宮城・白石で生まれ400年以上の伝統がある 温麺(うーめん)は麺の長さが短く、 油を一切使用せずに仕上げるのが特徴だそうです。 生バジルがたっぷり香る温麺 は そんな温麺に生のバジルの葉の部分のみを 新鮮なままペーストにして練り込んであるんですって。 使用しているバジルは料理人やレストラン向けのハーブ栽培を 2......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ入りカネロニミー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜