レシピブログ
ミツカンさんが「味へのこだわり」を見つめ直し 新しく立ち上げた「PIN印」ブランドの 第一弾商品「八方だし」を使って 栗ごはん 作ってみました こちらが使用した八方だし だしの旨味や香りが特長で これ1本でおひたしや炊き込みご飯、魚の煮つけなど 色々な料理のベースに使える本格料理だしなんだそうです。 ちょうど栗を頂いたこともあり 子供の頃、運動会のお弁当にいつも......
栗くんおにぎり
栗ご飯入りローストチキ...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
栗の甘露煮で♪ほくほく...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...