レシピブログ
東海漬物さんの お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチを使って 火を使わないひんやりおつまみ ちくわのキムチ和え 作ってみました こちらのキムチは・・・ 東海漬物さん独自に選び抜いた 漬物由来の植物性の乳酸菌「Q-1乳酸菌」が 生きた状態で入っているキムチで この丈夫なQ-1乳酸菌は生きて腸まで届くんですって。 1パック50g中に約25億個のQ-1乳酸菌......
ご飯が進む!鶏胸のキム...
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
春キャベツで浅漬けキム...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...