美味しさはそのままで塩分控えめ 創味のつゆ 減塩タイプ そばつゆに♪炒め煮に♪ レシピあり

美味しさはそのままで塩分控えめ 創味のつゆ 減塩タイプ そばつゆに♪炒め煮に♪
  1. おいしそう!

毎日暑い日が続いてますが 暑い時、毎日のように食べちゃう冷たい麺類   それにかかせないのがおつゆですが 我が家ではいつも市販のつゆを使用。   手軽でおいしくてホント助かります   今回、1987年の発売以来、 30年以上のロングセラーを続けている 「創味のつゆ」の美味しさはそのままの減塩タイプを モラタメさんでお試しさせていただきました     厳選しただし原料を昔ながらの製法で炊き出した ......

ごまめさん

ごまめさん

お酒とおいしいものが大好きなのほほん主婦です。