【カブとひき肉の餡かけ煮】 レシピあり

【カブとひき肉の餡かけ煮】
  1. 2
    おいしそう!

最近、寒くなって冬らしくなりました。 スーパーではクリスマスソングが流れたり、ケーキやおせちの予約が始まったりで年末を感じます。 今日は、そんな寒い日にピッタリのカブのお料理。 カブとひき肉のコトコト煮~柚子胡椒風味~ by ma2003co 作り方は簡単! 鍋にスープ(水400ml 顆粒ダシの素 小さじ2 / 白だし 大さじ 3 / みりん 大さじ2 / 酒 大さじ1)とひき肉(10......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。