レシピブログ
今日ご紹介するのは、以前モニターで当選した「晩餐館の焼き肉のタレ」を使用したお料理です。 焼き肉が入った、スタミナのり巻きです♪ それでは作り方です。 まず、薄切り肉(100g)を細く切り、焼き肉のタレ(大さじ2)に漬け込みます。 お肉は牛でも豚でもお好きな方をどうぞ! 焼き肉のタレにお肉を漬け込むことで、お肉が柔らかくなるんですよ^^ そして片栗粉をまぶして、フライパンで......
大さじ2の油で完結!豚...
水菜の甘辛肉巻き
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...