【鮭のきのこ餡かけ】 レシピあり

【鮭のきのこ餡かけ】
  1. 1
    おいしそう!

今日ご紹介するお料理は、寒い冬にオススメの一品~! ほんのり柚子風味!鮭のきのこ餡かけ by ma2003co 「鮭のきのこ餡かけ」で~す。 作り方は・・・ 鮭(2切れ)に塩(適宜)を振り、フライパンで焼きます。 塩鮭の甘口なら、塩はかけなくてOKです。 フライパンにキッチンシートを敷くとフライパンが汚れないので後がラクです。 鮭が焼けたら、お皿に移してくださいね! そのままの......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。