【ノルウェー塩サバで夏バテ防止!】 レシピあり

【ノルウェー塩サバで夏バテ防止!】
  1. おいしそう!

前回に引き続き、ノルウェー産の塩サバを使用したお料理のご紹介! 今回は、 「ノルウェー塩サバでサッパリうどん」です。 こちらもとにかく簡単に出来ます。 それでは、1~2人分の作り方です。 ノルウェー塩サバ(1枚)をそぎ切りにします。 この時、骨抜きで骨を取り除いておくのがオススメ。 フライパンで両面焼いていきます。 ノルウェー塩サバはその名の通り、塩が付いているので、余分な味付け不要......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。