レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、ノルウェー産の塩サバを使用したお料理のご紹介! 今回は、 「ノルウェー塩サバでサッパリうどん」です。 こちらもとにかく簡単に出来ます。 それでは、1~2人分の作り方です。 ノルウェー塩サバ(1枚)をそぎ切りにします。 この時、骨抜きで骨を取り除いておくのがオススメ。 フライパンで両面焼いていきます。 ノルウェー塩サバはその名の通り、塩が付いているので、余分な味付け不要......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ