レシピブログ
前回に引き続き、ノルウェー産の塩サバを使用したお料理のご紹介! 今回は、 「ノルウェー塩サバでサッパリうどん」です。 こちらもとにかく簡単に出来ます。 それでは、1~2人分の作り方です。 ノルウェー塩サバ(1枚)をそぎ切りにします。 この時、骨抜きで骨を取り除いておくのがオススメ。 フライパンで両面焼いていきます。 ノルウェー塩サバはその名の通り、塩が付いているので、余分な味付け不要......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」