【市販の粉で春のパスタ!】 レシピあり

【市販の粉で春のパスタ!】
  1. 8
    おいしそう!

今日は、こちらの「スパイスクッキング和彩菜 」<あさりの酒蒸し香ばしにんにく醤油風味>とあさりを使って、、、 「あさりのパスタ」のご紹介! それでは作り方(1人分)です。 まずはフライパンにあさり1パック(200g)と酒(大さじ2)を加えてふたをして酒蒸しにします。 パスタ(100g)を茹でます。 表示時間より、1、2分短く茹でてるのがポイント! あさりの貝が開いてきたら、茹でたパスタを投入!......

macoさん

macoさん

料理をした事がなく食べるの専門だった私が、結婚と同時に料理を始め、今では野菜ソムリエの資格を持っています。