レシピブログ
今日は、こちらの「スパイスクッキング和彩菜 」<あさりの酒蒸し香ばしにんにく醤油風味>とあさりを使って、、、 「あさりのパスタ」のご紹介! それでは作り方(1人分)です。 まずはフライパンにあさり1パック(200g)と酒(大さじ2)を加えてふたをして酒蒸しにします。 パスタ(100g)を茹でます。 表示時間より、1、2分短く茹でてるのがポイント! あさりの貝が開いてきたら、茹でたパスタを投入!......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイス香るメネメン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...