レシピブログ
今日は、こちらの「スパイスクッキング和彩菜 」<あさりの酒蒸し香ばしにんにく醤油風味>とあさりを使って、、、 「あさりのパスタ」のご紹介! それでは作り方(1人分)です。 まずはフライパンにあさり1パック(200g)と酒(大さじ2)を加えてふたをして酒蒸しにします。 パスタ(100g)を茹でます。 表示時間より、1、2分短く茹でてるのがポイント! あさりの貝が開いてきたら、茹でたパスタを投入!......
チュニジア風クスクス|...
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス香る豆乳チャイ
大人のスパイシーで甘い...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...