レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おっと、すっかりブログ更新が滞ってるうちに7月も最終日なので、まとめて放出です。まずは、麺3種。ほんま、麺好きなので、インスタントものも取り混ぜれば結構な頻度で作ってます。1麺めはアジア風そーめん。あまりにも暑くて、やっぱりそーめんなんだけど、ちょいと趣向を変えてアジア風にしてみました。またまた、パクチーの有効活用が目的なんですけどね。鶏手羽元を使って出汁を取り、身はほぐしてトッピング具材に。麺......
トルティーヤ生地でチョ...
香ばしい全粒粉トルティ...
トルティーヤの皮でエン...
コーンミールのトルティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ