日本ハム「美ノ国シリーズ 熟成ロースハム」クッキングレポート☆ レシピあり

日本ハム「美ノ国シリーズ 熟成ロースハム」クッキングレポート☆
  1. 2
    おいしそう!

オレンジページのイベントで教えて頂いた 「厚切りハムのステーキ」の作り方を 先日のイベントお土産に頂いた 日本ハム「美ノ国 熟成ロースハム」 にて、家でも作ってみました☆ まず、冷蔵庫から出したら、10分くらい室温に置くそうです。 (おいしく頂くポイントだそうです) 2cm弱に切ります。。。 この2cmという厚さは、計算しつくされた厚さだそうです。 オレンジページさんに、おなじくイベント......

daikichiさん

daikichiさん

おいしいもの大好き、くいしんぼうです! クッキングも大好き!! おいしい!と言ってもらえる笑顔を見たくて、頑張っちゃいます☆