レシピブログ
オレンジページのイベントで教えて頂いた 「厚切りハムのステーキ」の作り方を 先日のイベントお土産に頂いた 日本ハム「美ノ国 熟成ロースハム」 にて、家でも作ってみました☆ まず、冷蔵庫から出したら、10分くらい室温に置くそうです。 (おいしく頂くポイントだそうです) 2cm弱に切ります。。。 この2cmという厚さは、計算しつくされた厚さだそうです。 オレンジページさんに、おなじくイベント......
レンジで簡単!キャベツ...
抱えて食べたい!トマト...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
ゆずクーラー
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」