レシピブログ
いよいよ商品化が決まりました! 武蔵野地粉うどんレシピコンテスト でグランプリをいただいたレシピです。 名前は強そうですが、黒ごま入りの肉だれと半熟卵、海苔を添えたあったかうどん。 おだしの香りに心もほっ♥ごま、海苔などかんぶつたっぷりの体にも優しい一品です♪ 武蔵野地区では、3月からこのレシピをアレンジし商品化されるそうです! お近くの方、ぜひどうぞ!! 武蔵野地粉うどん販売店 のぼりが目印......
肉汁うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...