レシピブログ
いよいよ商品化が決まりました! 武蔵野地粉うどんレシピコンテスト でグランプリをいただいたレシピです。 名前は強そうですが、黒ごま入りの肉だれと半熟卵、海苔を添えたあったかうどん。 おだしの香りに心もほっ♥ごま、海苔などかんぶつたっぷりの体にも優しい一品です♪ 武蔵野地区では、3月からこのレシピをアレンジし商品化されるそうです! お近くの方、ぜひどうぞ!! 武蔵野地粉うどん販売店 のぼりが目印......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...