レシピブログ
いよいよ商品化が決まりました! 武蔵野地粉うどんレシピコンテスト でグランプリをいただいたレシピです。 名前は強そうですが、黒ごま入りの肉だれと半熟卵、海苔を添えたあったかうどん。 おだしの香りに心もほっ♥ごま、海苔などかんぶつたっぷりの体にも優しい一品です♪ 武蔵野地区では、3月からこのレシピをアレンジし商品化されるそうです! お近くの方、ぜひどうぞ!! 武蔵野地粉うどん販売店 のぼりが目印......
肉汁うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...