レシピブログ
伊勢丹催事中 です。 本日お出しした、鯛だしパックで作った「枝豆の冷製ポタージュ」がとても好評で、 レシピが欲しいと皆様からリクエストをいただきました。 レシピ、まだちゃんと作っていなかったのですが・・ 朝、サッカー(対ギリシャ戦・涙)を横目に殴り書きしたレシピメモをとりあえずお渡ししました(^_^;) ごちゃごちゃと見にくいレシピメモでしたが、喜んで受け取って下さった皆様ありがとうございます......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の地中海風グリル
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き