レシピブログ
とっても簡単なのにとまらない美味しさです!
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
クリームチーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャの種とわたをとってラップをかけてレンジで4分加熱する。
2.
やけどに気をつけながらスプーンでカボチャの実をとり、クリームチーズと合わせる
3.
お好みで黒コショウをかけて出来上がり!
本当に簡単です!カボチャの甘みとクリームチーズの塩気が本当に美味しいです♪
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!