レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単なのにとまらない美味しさです!
★材料
(2人分)
カボチャ
1/4個
クリームチーズ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャの種とわたをとってラップをかけてレンジで4分加熱する。
2.
やけどに気をつけながらスプーンでカボチャの実をとり、クリームチーズと合わせる
3.
お好みで黒コショウをかけて出来上がり!
本当に簡単です!カボチャの甘みとクリームチーズの塩気が本当に美味しいです♪
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り