レシピブログ
きょうはミルサムをつくりました^^ ミルサムとは九節板と同じ材料なのですが食べやすいようにあらかじめ包み、食べやすい大きさにカットしたものです。 手軽に食べられるのでオードブルにぴったり☆ 簡単にレシピをお教えしまーす。 材料 皮(ミルジョンピョン) 薄力粉、強力粉 100cc 水 200cc 塩 ・・・ ...
ほうれん草ともやしのポ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...