レシピブログ
晩ご飯。 昼のピラフが残っていたので洋風のおかずを作りました。 サーモンのムニエル。 賞味期限がせまったチーズがあったので ソースをアレンジしてみました。 材料 (2人分) トラウトサーモン 3切 アボカド 1個 白ワイン 大さじ3 ブラックペッパー(荒挽) 少々 小麦粉 少々 マヨネーズ 少々 塩・こしょう 少々 とろけるチーズ 少々 オリーブオイル......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのバジルソテー...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...