レシピブログ
最後にサフランライスの作り方。 材料 (2人分) お米 2合 サフラン 0.2g バター 大さじ1 作り方 1、お米をといで、炊飯器に入れ、いつもより1割水を少なめに入れる (うちは押し麦も入れてます☆) 2、サフランとバターを入れ、しっかり混ぜて30分置いておく 3、30分たったら、いつもどおり炊飯器でたいて完成! 今日はバターをきらしてたので、オリーブ......
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット