ラー油でピリリ。ポン酢の焼きうどん。 レシピあり

ラー油でピリリ。ポン酢の焼きうどん。
  1. おいしそう!

今日は朝から、お掃除、洗濯、、、。 気になってたものをパパっと片付けたらお腹が減った。 冷蔵庫にはあんまり材料もないので、 ありもので焼きうどんを作ってみました。 ピリ辛でサッパリなものが食べたかったので、 味付け工夫してみました。 味が絡むように、ツナと卵を使ってみたところ、これがイケテル。 まろやかになりつつ、味がしっかり絡んで美味しかった。 相方と一緒にサクっと食べ......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・