レシピブログ
アジアンな気分だったので、晩ご飯はタイ料理に。 ヤムウンセン、生春巻き、ガパオを作ってみました。 初挑戦のヤムウンセン。 とりあえずナンプラーと砂糖としょう油だろうと思い、 微調整を重ね、いい感じのお味にできました。 写真の右奥がヤムウンセン。 相方はパクチーが大っっ嫌いなので、パクチーはなしで。 材料(2人分) 緑豆春雨 50g 玉ねぎ(極薄切り) 1/4個 キュウリ(千切......
スイートチリソースで!...
からし菜と豚肉のタイ風...
本格タイ料理☆ガパオラ...
タイ米で豆乳チーズリゾ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...