タイ料理三昧その3。生春巻き。 レシピあり

タイ料理三昧その3。生春巻き。
  1. おいしそう!

好きでサラダがわりにしょっちゅう作る生春巻き。 最初のうちは巻があまくてよく崩れてたけど、 この頃いい感じに巻けるようになってきた。 写真の左奥が生春巻き。 材料 (2人分) ライスペーパー 2枚 大葉 4枚 アボカド 1/2個  茹でたえび 4個 キャベツ(千切り) 巻けるくらいの量 スイートチリソース 作り方。 1、ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、まな板に広......

めすおさん

めすおさん

出産後、仕事に復帰してバタバタな毎日を送ってる2年目ママ。 最近は離乳食に悩み中・・・