レシピブログ
前から気になってたそば粉のガレット。 食べてみたい。 でも、外食で注文するとなると他のものを食べたい。 ってことで、まずは家で作ってみることに。 夜は炭水化物抜きダイエットしてることもあり、 そば粉だったらいいかしら?と 初めて作ったけど、カリっともっちり美味しくできました。 しかもめちゃ簡単。 翌日も具材かえていただきました。 材料 (2人分:6枚) <ガレットの生地> ......
一杯のそばつゆ
自家製ネギ油&本格台湾...
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...