レシピブログ
今日の晩ご飯。 昨日、美味しそうなブリが安くなってたので、 野菜と一緒に塩麹に漬け込んでおきました。 シンプルでうんまい 材料(2人分) ブリ 2切 玉ねぎ 1/4個 にんじん 1/3本 エリンギ 1本 塩麹 適量 塩 適量 作り方。 1、ブリは塩をまぶして10分くらいおき、出てきた水気をキッチンペーパーで拭く 2、野菜は食べやすいよう一口大に切っておく 3、1と2を......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...