レシピブログ
先週水曜日、牛すじ肉が安くなってたので、 前から作ってみたかった、牛すじカレーにチャレンジ。 別日に事前に牛すじの下処理を行い、冷凍してたものを使って。 お肉がホロホロにくずれて、うまくできたかと。 でも、次回はもう少し煮込み時間を短くして、原形が残るくらいでもいいな。 材料(4~5皿分) <牛すじ下処理> 牛すじ肉 350g 白ネギの青い部分 2本分 生姜(薄切り) 1かけ分......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...